Новое поколение Audi A3 2014 года

Есть информация, что компания Audi готовит более доступный седан. Следует отметить, что эта новость уже давно просочилась в СМИ, но лишь теперь нашла свое подтверждение.

Шпионам повезло запечатлеть новую разработку во время тестов. Для внешности будущей модели выбрали мотивы хэтчбека, который принадлежит к новому поколению A3.

Передняя часть авто полностью копирует хэтчбек (даже стойки не подверглись изменениям). Ценители прекрасного отмечают, что достаточно гармонично в облик авто вписалась корма.

audi a3 2014

Разработчики новинки планируют создать автомобиль, размеры которого будут повторять габариты предыдущего авто А4. А вот базой для интерьера новинки, выступит все тот же хэтчбек.

В основу седана Audi A3 положат модульную платформу MQB. Подобная платформа уже давно используется для пятидверной и трехдверной А3. Концерн Volkswagen тоже отдает предпочтение именно этой платформе. К сожалению, точной информации относительно линейки двигателей пока нет.

В компании обещают, что новый седан совсем скоро (ближе к лету) порадует публику всеми современными фишками и наворотами. Стоимость седана еще не известна, но есть предположения, что цена будет находиться в диапазоне от 27270 до 32500 долларов.

В компании надеются, что новая разработка поспособствует увеличению продаж. Итоги 2012 года приятно порадовали руководство компании. Теперь здесь ждут еще больших рекордов. Оправдаются ли эти надежды, увидим совсем скоро.

Также обращаем ваше внимание на прокат автомобилей цены на который можно узнать по ссылке. Прокат – это крайне удобная возможность воспользоваться автомобилем, скажем, в командировке, либо если она нужна только на несколько часов.

Ваши отзывы