Новое купе Bentley Continental GT 2012

Премиальная марка Bentley для крутых пацанов, чиновников и милиционеров недавно представила данные по новому купе Bentley Continental GT версии 2012 года. Автомобиль имеет четыре места и создан на базе той же платформы, что использовалась для его первой версии, которая появилась еще в 2003 году.

Однако, несмотря на ту же базу, автомобиль обрел множество усовершенствований как с технической точки зрения, так и в контексте дизайна. Мощность 12-цилиндрового двигателя объемом 6 литров увеличились до 567 лошадей, а крутящий момент, в свою очередь, подрос до 700 Нм.

Кроме того, двигатель способен питаться теперь не только бензином, но и биоэтанолом Е85. Нельзя не отметить и улучшенную трансмиссию Quickshift, которая делает возможным снижение передачи сразу на две ступени.

Красавец Bentley Continental GT 2012

Bentley Continental GT 2012

Изменилось и распределение полного привода. Теперь пропорция составляет 40:60, в отличие от показателей 50:50 в предыдущей модели. Также в 2001 году ожидается выпуск нового 4-литрового двигателя V8.

Подвергся полезным изменениям и салон автомобиля. В нем прописалась мультифункциональная информационная система с сенсорным 8-дюймовым экраном. Данная система позволяет управлять аудиоцентром с 11 динамиками и различными режимами звучания.

Также к системе можно подключить смартфон. Водителю доступна навигация на основе Google Maps и 30-гигабайтный жесткий диск. Есть, разумеется, проигрыватель DVD-дисков, не говоря уже про ТВ-приемник.

Ваши отзывы