Новая Toyota Corolla 2014 года

Недавно в Интернете опубликовали фотографии из брошюры Toyota. Критики подозревают, что это и есть первые изображения нового поколения седана Corolla.

Если руководствоваться опубликованными картинками, то для Corolla инженеры компании позаимствуют значительную часть фишек от нового творения Auris.

Corolla образца 2014 года: новые фото

Прежде всего, руководство компании намерено перенять у хэтчбека оформление передней части авто. Узкие фары и своеобразная решетка радиатора станут незаменимыми атрибутами и для Toyota Corolla.

toyota corolla 2014

Что касается дизайна Corolla, то он не подвергнется существенным изменениям. В компании не намерены пренебрегать узнаваемым консервативным образом модели. А вот от ярких деталей планируют отказаться, поэтому новое творение порадует (в первую очередь) ценителей строгости и практичности.

corolla 2014 сзади

Покупатели, которые стремятся выделиться из толпы, к сожалению, не оценят новинку достойно. Правда, в компании убеждены, что это не отразится на уровне продаж. Учитывая статистику продаж этого «тойотовского» бестселлера, потребители вполне довольны выпускаемыми новинками.

Шпионское фото Toyota Corolla будущего года

corolla 2014 шпионское фото

К сожалению, немного огорчило качество самих фотографий, поэтому все тонкости и изюминки новинки не удалось разглядеть. Эксперты убеждены в том, что и салон нового творения оформят по образцу Auris. Главным достоинством интерьера хэтчбека станут качественные материалы отделки.

А вот внешний вид центральной консоли можно с легкостью отнести к слабым сторонам новинки. В этом нет ничего удивительного, поскольку эта деталь напоминает прошлый век (речь идет об автомобилях 1980-ых). Здесь Toyota Corolla существенно уступает своим конкурентам.

Покупатели смогут оценить новый шедевр уже в этом году. Точную дату продаж, к сожалению, производитель, пока не называет.

Ваши отзывы