Новая Mazda 6 2013 года уже в Японии

Уже в четверг непосредственно на торжественной церемонии, проходящей в Японии, состоялся так называемый запуск производства последнего поколения Mazda 6.

Следует отметить, что, по информации Fastmotoring, самым первым выпущенным автомобилем стала именно Mazda 6 в кузове типа универсал с бензиновым двигателем с объемом два литра.

Также следует добавить, что компания Mazda на прошлой неделе опубликовала самые первые официальные изображения Mazda 6 новейшего поколения.

mazda 6 2013

Необходимо сказать, что мировая презентация данного автомобиля состоится именно в рамках только лишь Московского международного автомобильного салона. Следует также сказать, что модификация именно для российского рынка уже комплектуется двухлитровым бензиновым двигателем под названием SkyActiv и шестиступенчатой автоматической трансмиссией, а именно SkyActiv-Drive.

К слову, именно главная отличительная черта автомобиля Mazda 6 во внешнем виде – это новая решетка радиатора, которая использована впервые на кроссовере под названием СХ-5.

Кроме этого, существенно изменились как передние, так, собственно, и задние фары. Так, единый стиль данной автомашины выполнен непосредственно в интересной дизайнерской концепции Mazda, которая и называется KODO – Soul Of Motion (что значит «Душа движения»).

Таким образом, в силуэте именно Mazda 6 последнего поколения угадывается все же концепт Takeri, непосредственные изображения которого были опубликованы еще где-то в начале 2012 года.

К слову, самым главным цветом для автомобиля Mazda 6 станет красный, то есть так называемый Soul Red. Многочисленные дизайнеры проекта просто убеждены в том, что выбранный ими оттенок восхитительно подходит к образу автомобиля.

Вот теперь я куплю хороший автомобильный видеорегистратор и будут копить себе на новую Мазду. Согласитесь, вид красивый и стильный, прекрасная работа дизайнеров. А с видеорегистратором можно будет успешно отбиваться от нападок ГИБДД и будет козырь в случае, не дай бог, аварийной ситуации.

Ваши отзывы