Nissan самый популярный автомобиль в Москве

В прошлом году в столице на учет поставили около 364,1 тысячи новых автомобилей. Подобный показатель (почти на 35,3%) превышает результаты 2010 года, что не может не радовать компанию.

Статистика подтверждает, что первое место по популярности занял автомобиль Nissan. Дилерам столичного региона удалось реализовать 30 тысяч новых автомобилей марки Nissan. Следует отметить, что особой популярностью в Москве пользовались модели Teana, Qashqai и X-Trail, не говоря уже про запчасти Ниссан.

Почетное второе место принадлежит KIA. Эксперты отмечают, что показатели продаж этих автомобилей практически сопоставимы с показателями Nissan. Компания KIA за тот же период смогла реализовать лишь на 200 автомобилей меньше (по сравнению с японцами).

Nissan

Volkswagen достойно замыкает тройку лидеров с показателем в 25 тысяч реализованных машин. Напомним, что годом ранее этот производитель занимал лишь восьмую позицию, поэтому нынешнее положение компании заслуживает всяческих похвал. Также статистика подтверждает, что самым продаваемым в России стал седан Polo.

А вот отечественный производитель ВАЗ, к сожалению, потерял свои позиции лидера, скатившись на десятое место. Показатели компании составили лишь 15,6 тысячи проданных автомобилей. Как известно, раньше этот производитель занимал четвертую позицию в рейтинге продаж.

Ваши отзывы