Nissan Qashqai 2014 года: цена

Совсем скоро состоится премьера второго поколения Nissan Qashqai образца 2014 года. Произойдет это знаменательное событие во Франкфурте на автомобильной выставке, что состоится в сентябре.

Однако, уже сейчас известно, что новая модель будет несколько дороже, нежели нынешняя. В чем же причина поднятия цен? Речь идет примерно о 10%-надбавке. При этом продажи нового Кашкая начнутся уже с января 2014 года.

Новый Кашкай

Представители Nissan не комментируют цены, зато охотно рассказывают про новый автомобиль. По их словам, внешний вид автомобиля будет кардинально изменен, станет более эксцентричным и менее банальным.

Nissan Qashqai 2014[4]

Что ж, именно этого и ждали поклонники японской марки, поскольку Nissan Qashqai выпускается достаточно долгое время и его внешний вид успел приестся. Порой лучше выбрать вызов экскурсионного автобуса чем ездить на автомобиле с унылым дизайном.

Концепт Hi-Cross будет прообразом нового Кашкая

Nissan Qashqai 2014 concept

При этом Nissan ориентируется на невероятный успех модели Juke, которая стала настоящей сенсацией. При этом внедорожник банальной внешности не имеет никаких шансов покорить рынок.

Дизайн Nissan Qashqai будет создан на базе концептуальной модели Hi-Cross. Внедорожник будет рассчитан на 5 человек.

Двигатель ожидается бензиновый, объемом 1,2 литра и мощность 113 лошадок (крутящий момент 190 Нм). Будет и дизельный 128-сильный движок объемом 1,6 литра, расход топлива в котором составит лишь 4 литра на 100 км.

Текущая версия Nissan Qashqai в России продается по цене, начинающейся от 789 тысяч рублей. Модель пользуется большой популярностью, так что новинка практически обречена на успех.

Ваши отзывы