Начинаются продажи Smart Fortwo в РФ

В конце июля на рынках России начнется реализация компактного автомобиля smart.

Дилеры Mercedes-Benz уже начали принимать заказы на модификацию smart fortwo. Стоимость нового творения составит 640 000 рублей (это минимальная цена за самую простую комплектацию). Новый автомобиль представят публике в версии «Особая серия» (это обозначает, что лишь часть опций будет включена в стандартную комплектацию).

На отечественном рынке автомобиль предложат в нескольких вариантах: на 71 л. с. и на 84 л. с. Более слабая версия новинки всего за 14 секунд разгоняется до «сотни», а более сильная версия бьет этот рекорд лишь за 11 секунд. Средний расход топлива составляет 4 литра на сто км.

Smart Fortwo

Приятно радует то, что уже в базовой версии разработчики оснастили авто подушками безопасности. Среди других приятных мелочей следует выделить: ESP, климатическую установку, подогрев передних сидений. Новое творение, которое запустят в продажу в июле, будет существенно отличаться от предыдущих моделей.

Прежде всего, внимание притягивает яркий внешний вид новинки. Автомобиль предложат покупателям в двух цветовых решениях: в черном и зеленом. Также новую разработку оснастят 17-дюймовыми колесными дисками и спортивной подвеской. Изюминкой разработки станут более агрессивные бамперы.

Отметим, что smart не собираются официально продавать в РФ. Новые субкомпакты будут доступны лишь через «серых» дилеров.

Подобное решение удивляет многих экспертов, но в компании отказываются комментировать эту ситуацию. Руководство Mercedes уверено, что это решение никак не отразится на объемах продаж, поскольку smart уже давно стал любимым автомобилем многих постоянных клиентов.

Напомним, что впервые smart fortwo продемонстрировали публике в 1998 году (это событие состоялось в Парижском автосалоне). С тех пор эти творения пользуются популярностью (особенно у европейцев и жителей крупных городов).

Тем временем у нашего партнера можно приобрести контрактный двигатель Toyota из Европы по очень приятной цене. На каждый контрактный двигатель предоставляется весь необходимый комплект документов для оформления в ГИБДД. Гарантируется отсутствие пробега для данного двигателя по России.

Ваши отзывы