Начались продажи Lada Largus

В Российской Федерации начинаются продажи самой первой совместной модели тольяттинского автогиганта, а также альянса Renault-Nissan, а именно универсала Lada Largus, непосредственное производство которого в апреле текущего года было запущено.

Уже ранее о дате начала продаж данной модели заявил Александр Бредихин, сам начальник управления по маркетингу компании «АвтоВАЗ», по словам которого именно реализация Lada Largus будет непосредственно осуществляться только лишь через дилерскую сеть компании, в то же время как продажи иной вазовской новинки, а именно Lada Granta, стартовали именно с так называемых интернет-заказов.

Следует отметить, что для того чтобы приобрести универсал, необходимо будет самому обратиться к любому официальному дилеру Lada, а также записаться в очередь, как отметил топ-менеджер. Да уж, это не Нива, приобрести которую значительно проще.

lada largus

Также позволим себе напомнить, что Lada Largus оборудуется аж двумя типами силовых агрегатов Renault – шестнадцатиклапанным 1,6-литровым двигателем с мощностью 105 «лошадей» с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач и восьмиклапанным 1,6 литровым двигателем мощностью 90 «лошадок» все с той же МКПП.

Следует отметить, что оба данных двигателя соответствуют экологическому стандарту под названием «Евро-4». Продажи Lada Largus стартуют сразу с двух версий – пятиместной, а также семиместной.

Необходимо сказать, что непосредственная стоимость пятиместной пассажирской версии данного автомобиля составляет от 349 000 и до 430 800 рублей. Так, в базовое оснащение такого автомобиля Largus вошли и подушка безопасности водителя, и подголовники задних сидений, и система крепления детских сидений ISOFIX, и иммобилизатор, сигнализатор невыключенных габаритных огней, и регулируемая рулевая колонка по углу наклона, и пятнадцатидюймовые штампованные диски колес, и непосредственно аудиоподготовка.

Таким образом, вышеуказанная семиместная модель, помимо всех вышеназванных опций в «базе», также имеет ABS, центральный замок, раздельное сиденье второго ряда, атермальные стекла, а также электростеклоподъемники передних дверей. В данной версии Largus обходится в сумму от 395 000 и до 449 900 рублей.

Ваши отзывы