MP3 адаптер Audiolink USB

Если вы решились обзавестись поддержкой MP3 в вашей автомагнитоле, то ее, конечно, можно поменять, но есть и более доступный способ.

И называется он mp3 адаптер Audiolink, особенности которого мы сейчас и рассмотрим.

Автомобильный адаптер MP3

Что из себя представляет такой адаптер? Это специальный модуль, который подключается к множеству штатных автомобильных магнитол и предоставляет массу полезных функций. Но основная из них, безусловно, это возможность воспроизводить файлы формата MP3 с любых носителей, таких как карты памяти либо USB-флешки.

audiolink mp3

Адаптер AudioLink уже достаточно продолжительный период времени продается на нашем рынке и заслужил хорошую репутацию. Он без проблем подключается в штатный разъем, который легко найти на вашей магнитоле. Если же в нем исчезает необходимость, то адаптер несложно отключить, и не придется перелопачивать весь салон.

Есть в адаптере и специальный вход, который позволяет подключить иной источник аудиосигнала, такой как ваш любимый аудиоплеер.

Вот еще приятный момент – управление. Оно полностью интегрировано с управлением вашей магнитолы, кроме того, доступны варианты управления с руля либо с сенсорного мультимедийного экрана. Магнитола покажет как папку, так и номер трека, то есть воспроизведение MP3 поддерживается также, как и в обычных плеерах на ПК.

Отметим и наличие специальной системы, гасящей шумы, что улучшает качество звучания. Поддержка битрейта вплоть до максимальных 320 кбит/с позволяет слушать музыку прямиком из студии.

Вес устройства – всего лишь 190 грамм, поэтому его можно использовать в автомобиле любой марки.

Ваши отзывы