Мотобуксировщик Рекс: король бездорожья

Если вы собрались в тайгу либо в непроходимые чащи, то ваш кроссовер-паркетник можете оставить дома, он умрет на первой же кочке.

Как же везти грузы и людей в тяжелых таежных условиях? Здесь на помощь придет мотобуксировщик. Это уникальное транспортное средство, которое обладает такими преимуществами, как небольшие габариты, малый вес и отличная грузоподъемность.

Несмотря на свои размеры, мотобуксировщик без проблем вытянет 3-4 человека, с небольшим расходом топлива. С ним можно не только перевозить усталых полярников, но и обеспечивать транспортировку грузов как по льду, так и по глубокому снежному покрову.

Рекс 500 H-V

Reks 500 H-V

Впрочем, найдется ему применение и в условиях обычной деревни. Будь-то весна или зима, с помощью мотобуксировщика совсем несложно перевозить дрова, сено, воду и другой груз.

Что касается грузоподъемности. то она превышает 200 кг. Рекс без проблем справится со спусками и подъемами, легко одолеет лед или глубокий снег.

Рекс идеально подходит для транспортировки людей в заснеженных условиях

Reks 500 H-V транспортировка людей

Его кожух выполнен из качественного пластика, так что двигатель надежно защищен от загрязнений. Специальная грузовая площадка Рекса дает возможность перевозить самые различные вспомогательные грузы, такие как запасы топлива или специальное снаряжение.

Грузоподъемность Рекс 500 H-V приятно удивляет

500 H-V

У мотобуксировщика есть забавное разговорное название, точно отражающее его сущность – “мотособака”. И действительно, это настоящий помощник, без которого в сложных условиях попросту не обойтись.

Для управления Рексом не требуется каких-то особенных навыков, да и права не нужны, не говоря уже про госрегистрацию. Просто используйте его там, где он нужен.

Существуют различные модели буксировщиков Рекс, подбирайте их исходя из мощности, грузоподъемности и габаритов, с учетом тех условий, в которых он будет эксплуатироваться.

Ваши отзывы