MINI демонстрирует грузовой Clubvan

Поступила информация о том, что компания MINI планирует выпустить грузовой Clubvan. Концепт новинки будет представлен в Женеве на автосалоне, а на сегодняшний день опубликованы первые фотографии нового автомобиля.

Компания акцентирует внимание на то, что новая разработка является первым грузовым фургоном, который представлен в линейке моделей MINI.

Сразу бросается в глаза отсутствие задних сидений. Лишившись этой «детали» автомобиль получил новое дополнение вместо задних окон: матовые панели, выполненные из углепластика.

За передними сиденьями в салоне автомобиля появилась разделительная решетка, которая служит защитой пассажира и водителя. Учитывая то, что при резком торможении багаж может смещаться, подобное решение вполне оправдано.

MINI Clubvan

Также в багажном отсеке предусмотрены специальные крепления, которые помогут избежать смещения багажа.

К сожалению, данных о технических характеристиках авто пока нет, но руководство компании подтвердило, что грузовой Clubvan запустят в серийное производство на заводе, который расположен в Оксфорде.

Ожидается, что целевой аудиторией будут не только коммерческие предприятия, но и частные лица, деятельность которых связана с перемещением различных грузов, которые отличаются крупными габаритами.

А вот где можно продать свое авто прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Теперь не придется бегать и искать покупателей. Компания “АвтоВыкуп Петербурга” с удовольствием приобретет ваш автомобиль, даже если он битый или неисправный. Или, того хуже, и вовсе аварийный. Так что если вы в Питере – не проезжайте мимо.

Ваши отзывы