Mercedes E63 AMG 2014 года: скоростная бестия

Для BMW M5 автомобиль Mercedes-Benz E63 AMG является главным раздражителем, поскольку составляет достойную конкуренцию BMW.

Как только производитель раскрыл технические характеристики своего нового «заряженного» седана, творение баварцев отошло на задний план.

Полный привод в Mercedes E63 AMG

Напомним, что до недавнего времени разработка баварцев считалась самым быстрым бизнес-седаном в мире, но ничто не долговечно.

Многие критики утверждают, что инженеры из Штутгарта, превзошли сами себя: полноприводный седан разгоняется до сотни всего лишь за 3,6 сек, а это на секунду быстрее по сравнению с конкурентами.

Mercedes E63 AMG 2014

В компании отмечают, что Mercedes добился такого успеха за счет оснащения E63 AMG полным приводом. Еще одно преимущество творения – прекрасный зубодробительный крутящий момент (значение этого показателя достигает 800 Нм).

Изюминкой самого быстрого серийного авто стало еще одно дополнение к названию (речь идет о приставке S к названию новинки). Именно эта приставка будет в будущем украшать крышку багажника бизнес-седана.

Mercedes E63 AMG

Отметим и то, что базовая версия E63 AMG тоже с легкостью победила конкурента по показателю быстроты. Что касается трансмиссии автомобиля, то для всех моделей производитель выбрал семиступенчатый автомат Speedshift.

Почитателям марки предоставлен хороший ассортимент для выбора. Кроме двух версий новой модели потенциальным покупателям предложат и «заряженный» универсал. Так что в компании попытались максимально удовлетворить вкусы всех ценителей прекрасного.

Путешествовать на таком автомобиле одно удовольствие. Взять, скажем, туры в Барселону – как здорово прокатиться по узким барселонским улочкам на таком красавце. Плюс, в Европе сейчас кризис, так что туры предлагаются по вполне доступной цене.

На сегодняшний день информации относительно даты начала продаж и стоимости самой новинки не известны.

Ваши отзывы