Mercedes-Benz CLA: новые фото

Компания Mercedes-Benz недавно представила новые фотографии своего ожидаемого 4-дверного купе CLA. При этом демонстрируется как стандартная версия, так и модель с тюнингом от AMG.

Однако, компания пожадничала и не показала автомобиль без камуфляжного покрытия, маскирующего наиболее интересные особенности корпуса.

Скрытая демонстрация Mercedes-Benz CLA

Такой финт Mercedes-Benz проворачивает уже не в первые. Действительно, зачем ждать появления шпионских фото, если можно предоставить их самому? Ранее таким же образом были опубликованы фото Mercedes A45 AMG.

Mercedes-Benz CLA

Но вернемся к CLA. Седан заряженной версии AMG будет существенно отличаться от стандартной версии по дизайну. Обе модели будут оснащены полным приводом.

Mercedes-Benz CLA 2013

Для Mercedes-Benz CLA используется платформа A-class и двигатели того же семейства. В частности, это 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 106 до 211 лошадок, оснащенные турбонаддувом.

Mercedes-Benz CLA_2

Что касается версии AMG, то она может похвастаться турбодвигателем мощностью 350 лошадок и крутящим моментом 450 Нм объемом 2 литра. Используется 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Аналогичный двигатель присутствует и в А45 AMG.

Mercedes-Benz CLA 2013 сзади

Седан Mercedes-Benz CLA будет представлен на автомбильной выставке в Детройте в январе 2013 года. Не удивительно, поскольку именно США будут основным рынком для продажи данной модели.

Пока модель Mercedes-Benz CLA ожидается, ремонт Мерседес Спринтер доступен уже сейчас. Микроавтобус Мерседес Спринтер – одна из наиболее востребованных моделей грузовиков для перевозки грузов или пассажиров. Этот фургон выпускается с 1995 года и заслужил отменную репутацию.

Ваши отзывы