Маzda MX-5 и книга рекордов Гиннесса

Всем насрать на книгу рекордов Гиннесса, ведь это самый бесполезный и символический труд, показывающий тщетность человеческой жизни. Вы колупались в носу 20 лет без перерыва? Добро пожаловать в книгу.

Все это очень круто. Вот и Mazda решила, что ковыряться в носу слишком долго, так давайте просто выстроим наиболее длинную колонну спортивных родстеров семейства MX-5.

Сказано-сделано, и в сентябре этого года в немецком городке Эссен в одну длинющую колонну была выстроена толпа Mazda MX-5 общим числом 459 машинок. Представляете, 459, не 460 или 320. Вау, какая полезная книга Гиннесса! Теперь мы знаем о людях больше – тщеславные мудаки. Ну да ладно.

Предыдущие мудаки, которые до этого попали в книгу, жидко обосрались, поскольку выстроили колонную из всего лишь жалких 249 родстеров. Страдали этой фигней ребята из Новой Зеландии.

Йа на мазде и мне теперь дадут все телки! Где свежая пиздятинка??

Mazda MX-5

Зарисоваться со своим родстером в колонне вообще-то собиралось более 60 владельцев Mazda MX-5, однако, не всем удалось прибыть на место сбора и показать представителям Гиннесса, где раки зимуют.

Ну вот, колонна выстроена, новость закончена, а у меня есть еще несколько предложений, которые надо написать. Пыщ-пыщ, убить всех человеков (с)

Кстати о Mazda Mx-5 – машинка на вид ничего себе. Ничего особенного, обычный небольшой японский родстер, хотя некоторым и кажется довольно симпотным. Ну и пожалуйста, на каждый вкус и цвет патронов не хватит.

Ваши отзывы