Массовые увольнения в Opel

По сообщениям, которые пришли из агентства «Прайм», автоконцерн Opel планирует сократить количество рабочих, входящих в административную часть предприятия.

Таким образом, компания надеется поправить свое финансовое положение, которое затруднено из-за больших финансовых затрат.

Представитель компании не стал комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что переговоры с рабочими, а также с профсоюзом еще не окончены. А сведения о результатах пока не известны.

opel uvolneniya

Как утверждают аналитики, сокращение нужно ожидать в ближайшее время. Но компания General Motors, чьим подопечным является концерн Opel, не хочет идти на столь критичные меры, и предлагает два выхода из положения:

  • тем людям, чей возраст превышает 55 лет, будет предложено сократить рабочий день на 80%, с соответственным урезанием зарплаты;
  • добровольное увольнение.

Перед тем, как прийти к такому решению, компания General Motors всячески пыталась выйти из ситуации. Даже инвестировала средства для производства новых автомобилей. Но эти меры не принесли результатов, а значит, не смогли увеличить прибыль предприятия.

Да, Европа еще не до конца пережила кризис. Это касается и таких гигантов, как General Motors. По мнению специалистов, изменения в концерне Opel, описанные в начале, позволят GM значительно улучшить финансовое положение в Европе.

Между тем, здесь можно приобрести автозапчасти для автомобилей разных марок, от Opel и Mazda до Skoda и Suzuki. Доступны как новые, так и запчасти б/у в отличном состоянии. Выбор прекрасен, хотите – только оригинальные запчасти, нет – есть широкий выбор неоригинальных. Подобрать запчасти можно прямо на сайте.

Ваши отзывы