Maserati GrandTurismo Sport

20 февраля компания Maserati порадовала первыми фотографиями своей новой разработки GranTurismo Sport. К сожалению, информации об этом новом творении достаточно мало.

Известно лишь то, что мировая премьера автомобиля состоится в Женеве на автосалоне. Модель должна заменить предыдущую разработку компании (GranTurismo S).

Следует отметить, что GranTurismo Sport очень похожа на GranTurismo S (даже слишком). Проделанную инженерами работу (без преувеличения) можно назвать фейслифтом, но, возможно, это лишь первое впечатление.

Maserati GrandTurismo Sport

Из внешних изменений, которые сразу же бросились в глаза, следует отметить модифицированные светодиодные фары и бампер. Салону нового автомобиля тоже присущи некоторые изменения: появился совсем другой руль и необычные сиденья. Подобное дизайнерское решение приятно удивило и порадовало.

Технические характеристики новинки достаточно хорошие. Под капотом нового автомобиля находится мощный (460 л.с.) двигатель V8, объем которого составляет 4,7 литра. Благодаря такому двигателю автомобиль (менее чем за 5 секунд) разгоняется с нуля до 100 км/ч.

К сожалению, более точной цифры в компании не называют, но учитывая, что GranTurismo S разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды, то можно предположить, что новая разработка будет иметь схожий показатель (возможно, значительно лучший).

Ваши отзывы