Люксовая версия Nissan GT-R Egoist

Японцы скоро намерены выпустить роскошную люксовую модель своего успешного спортивного автомобиля марки GT-R. Обновленная модель получит название Egoist – весьма удачно, надо сказать.

Продажи начнутся уже в ноябре этого года, а цена автомобиля составит лишь немногим больше 130 тысяч евро – сущие копейки за такого красавца.

Что в Egoist такого интересного, по сравнению с обычной версией Nissan GT-R? В первую очередь, изменения претерпела решетка радиатора и передний бампер. Кроме того, автомобиль получит новые воздухозаборники, расположенные непосредственно на капоте.

Как в переднем, так и в заднем бампере была добавлена прикольная светодиодная подсветка. Отдельно в заднем бампере есть вспомогательные воздуховоды, которые будут выполнять такую важную функцию, как охлаждение трансмиссии и системы выхлопа.

Nissan GT-R Egoist собственной персоной

Nissan GT-R Egoist

Но будущему хозяину автомобиля не обязательно ограничиваться такими мелочами. Всего за 8 тысяч евро можно получить специальные спортивные сидения от знаменитой компании Recaro. Кроме того, Nissan GT-R Egoist оснащен большими по диаметру тормозными дисками, а также легкими колесными дисками нового поколения.

Все эти ухищрения позволили сделать автомобиль легче на 35 кг – мелочь, а приятно. Отдельной доработке подверглись турбины и выхлопная система.

За счет дополнительных модификаций установленный в автомобиле двигатель V6 получил мощность в 506 лощадок при 6400 об/мин, а также демонстрирует показатели в 607 Нм при оборотах в диапазоне от 3200 до 5200 об/мин.

Ваши отзывы