Lexus IS 2014 года

В январе следующего года компания Lexus планирует выпустить новое поколение седана IS. Новинка порадует публику в Детройте на специальном международном автосалоне.

В компании обещают, что новое творение полностью преобразится. Изменениям инженеры подвергнут не только дизайн автомобиля, но и поведение новинки на дороге.

Lexus IS 2014 года

Для нового Lexus IS разработчики выбрали платформу более крупного GS. Отличительной чертой этой платформы станет укороченная колесная база и суженная колея.

О внешнем облике новинки можно косвенно судить по модели Lexus IS F Sport, фото которой представлены далее. В этой модели воплощена новая дизайнерская концепция Lexus, что будет реализована в новом Lexus IS. Точных же фото новинки пока что нет.

Lexus IS 2014 

Ожидаемый вес автомобиля – 1770 кг. Еще одна особенность новинки Lexus IS – многорычажная задняя подвеска. Радует и то, что пружины стали значительно мягче, а стабилизаторы жестче. Подобные изменения положительно отразятся на комфорте автомобиля. Разумеется, такому авто понадобятся хорошие диски и шины в Спб, что важно на наших плохих дорогах.

2014 Lexus IS

Инженеры планируют предоставить покупателям некоторый выбор. К примеру, в компании готовят две версии силовых агрегатов: IS250 и IS300h.

Lexus IS 2014 goda

Новый шедевр с легкостью за 6,9 секунды разгоняется до 100 км/ч. Максимальная скорость Lexus IS составит 225 км/ч. Если руководствоваться обещанным паспортным расходом авто, то показатель этого параметра должен быть меньше 3,8 литра на 100 км.

Lexus IS F Sport 2014

Особое внимание стоит уделить и интерьеру автомобиля. В глаза бросается люксовая отделка, а дизайн напоминает салон хэтчбека CT200h. Все подробности внешности авто держатся в строгом секрете.

Lexus IS 2014 салон

В России седан обойдется 1 545 000 рублей, кабриолет – 2 308 500 рублей, а «заряженный» IS F – 3 203 000 рублей.

Останавливаться на достигнутом в компании не планируют. Совсем скоро руководство Lexus порадует публику еще одной новинкой: «заряженной» модификацией Lexus IS-F. К сожалению, дополнительной информации об этом плане пока нет.

Ваши отзывы