Крутой демпфер Tough Dog

Ах, наши русские дороги, как же меня от вас тошнит! Это не дороги – это проклятье любого автомобиля. Это некая намеченная полоса, по которой может пройти танк или, в худшем случае БТР, но никак не обычный автомобиль.

Что происходит с подвеской на наших адских дорогах не мне вам рассказывать, она приходит в полную, тотальную негодность. В результате, подвеска требует капитального ремонта уже через 50 тысяч километров. И что тут радостного? Да ничегошеньки, одна головная боль.

Усиленная подвеска или как выжить на дороге

Менять расходные части авто каждые 50-70 тысяч км несколько накладно, вы согласны? Именно по этой причине все больше автомобилистов приобретают специальный пакет для убитых в сосиску дорог, который называется не иначе, чем усиленная подвеска. Чем это она так усилена?

разбитая дорога убийца подвески

Типичная русская дорога, убивающая подвеску авто в две секунды

Подобного рода подвеска включает в себя разнообразные детали и обеспечивает надежное связующее звено между кузовом и дырами на дороге. Подвеска или же демпфер призвана выдержать самую разнообразную нагрузку и включает в себя такие компоненты, как:

  • передние пружины и амортизационные стойки;
  • задние рессоры и амортизаторы.

элементы усиленной подвески

Элементы крутой усиленной подвески

Чем же хороша подвеска с усилением?

Почему я торчу от усиленной подвески

Да всем она хороша. Потому что такой демпфер Tough Dog может:

  • поглощать удары;
  • гарантировать соединение моста с несущей рамой либо кузовом;
  • обеспечивать плавную езду;
  • увеличивать ресурс авто.

tough dog на land cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200 после установки демпфера Tough Dog. И у кого теперь крутой джип, а?

И какую же подвеску выбрать? Але, глаза протрите и посмотрите на ссылку выше – конечно же Таф Дог, гав-гав, ибо именно австралийская контора Tough Dog знает толк в дырах на асфальте и способна уберечь ваше авто.

Tough Dog: не гавкай мне тут

Усиленная подвеска Таф Дог считается одной из самых крутых во всем земном шарике. Ибо качество, его не пропьешь, раз установить – и вы как в танке.

таф дог на джипе

Таф Догу ваши пеньки до одного места, проглотит и не заметит

Да, эта собачка стоит подороже бюджетного китайского отстоя, ну так и есть, за что платить! Окупается такая штуковина очень быстро, вы сэкономите на ремонте кучу бабосов уже в первый год эксплуатации подвески.

Ибо Таф Дог, гав-гав, это:

  • большой внутренний диаметр;
  • двухцилиндровая схема;
  • начхать на высокую температуру;
  • отлично реагирует на высокую скорость.

Короче, Таф Догу наши разбитые дороги что семечки щелкать, подвеска их и не заметит. Да и пресловутые зимы ни капельки не пугают. Так что для водителей, которые гоняют по выбоинам, без Таф Дог можно из дома вообще не высовываться.

Разумеется, вам нужен дилер, который установит подвеску этой фирмы именно на ваше авто, причем как на иномарки, так и на отечественные тазики.

Итак, вы запомнили? Сильная, крепкая, надежная подвеска – это Таф Дог, гав-гав, не вздумайте забыть, укушу нафик!

Ваши отзывы