Кроссовер Peugeot 2008 уже в продаже

Для любителей автомобильных новинок есть хорошая новость: в продажу поступил новый кроссовер Peugeot 2008. Ладно, если хотите, можете называть его джипом, я не против.

Изюминкой нового творения станет уникальное водительское место. Желая подогреть интерес к новинке, производитель за четырнадцать дней до премьеры опубликовал снимки автомобиля.

Дизайн Peugeot 2008

Сразу в глаза бросается необычный маленький руль, который, как правило, присущ гоночным симуляторам. Приятно порадовала совершенно новая конфигурация посадки. Эксперты отмечают, что подобная фишка вполне удобная (убедиться в этом позволили многочисленные тестирования хэтчбека).

 Peugeot 2008

На первый взгляд, расположение руля не совсем продуманное, но сев за «штурвал» понимаешь, что это ошибочное мнение. Производитель решил расположить руль между колен, а вот приборная часть осталась на своем месте. Учитывая то, что все приборы расположены над ободком «баранки», изначально складывается впечатление, что панель приборов немного подняли, расположив ее прямо перед глазами.

Peugeot 2008 foto

Новинка имеет ряд дополнений, которые присущи ее предшественнику 208-му. К примеру, производитель предпочел установить тот же 7-дюймовый сенсорный монитор. Ну а если автомобиль, будучи в Казани, заглохнет, то заказать эвакуатор в Казани дешево для его спасения можно без проблем.

Тест-драйв Peugeot 2008

Габариты модели вполне стандартные. Следует отметить внедорожные амбиции новинки. В компании автомобиль решили оснастить системой Grip Control, которой присущи дополнительные режимы движения. К примеру, автомобиль с легкостью преодолевает проскальзывание колес (для подобной цели разработан режим «Снег»). Также достаточно полезным режимом является режим «Песка». Выбрав эту функцию, вы сможете с легкостью заехать на любой песчаный пляж.

Peugeot 2008 салон

Еще одна функция, которая порадует многих – возможность автомобиля самостоятельно парковаться в указанном месте. Занимательное новшество, не правда ли.

Peugeot 2008 тест драйв

Что касается схемы подвесок, то она осталась прежней. Для очередного авто инженеры выбрали стойки McPherson. Только вот все настройки будут оригинальны. Пружины, амортизаторы, стабилизаторы подвергнуться совершенно новым настройкам. На сегодняшний день производитель не предоставляет более подробной информации.

В компании обещают, что в продажу новинка поступит в этом году. К сожалению о стоимости авто информации пока нет.

Ваши отзывы