Кроссовер Lamborghini Urus

Получены самые первые изображения новейшего кроссовера Lamborghini

В интернет просочились самые первые изображения новейшего кроссовера Lamborghini, который получил название Urus. Отметим также, что только лишь 20 апреля 2012 года, известнейшая компания показала и первый тизер новоиспеченной модели, опубликовав непосредственно ее силуэт на всех приглашениях на Пекинский автосалон.

А вот мотор-шоу открылось только 23 апреля 2012 года и именно там состоялась мировая премьера модели.

Lamborghini Urus

Как уже сообщалось ранее, интересный и необычный кроссовер Lamborghini построен непосредственно на базе Porsche Cayenne. Так, по данным источников, оборудоваться данный итальянский автомобиль будет всеми теми же двигателями, что и его немецкий «собрат».

Однако также наличествует мнение, что именно кроссовер Lamborghini получит десятицилиндровый двигатель, который устанавливается на Gallardo.

Новинка предназначается в первую очередь для рынков России, Соединенных Штатов, а также Китая. Отметим также, что в данном году Lamborghini вновь вернулась на российский рынок.

Официальным дилером этой компании в России стала Burevestnik Group, которая и будет поставлять все модели бренда на рынок. Первый салон данной марки открылся еще 13 апреля в Москве.

В дальнейшем же планируется открытие и дилерского центра в Петербурге и, вероятно, в Краснодарском крае.

Модель еще не скоро появится на нашем рынке, поэтому владельцы Volvo пока что могут приобрести запчасти Вольво у официального дилера, компании Викинг Моторс. Вашему вниманию предлагается большой ассортимент самых разнообразных запчастей для автомобилей этой марки.

Ваши отзывы