Кредит для покупки LIFAN Smily

Банк Уралсиб порадовал всех желающих специальной программой кредитования, предназначенной для приобретения автомобиля Lifan Smily.

Рассмотрим особенности кредитной программы.

LIFAN в кредит

Программа называется “Lifan  в кредит”. Она предусматривает выдачу кредита с уменьшенной процентной ставкой, которая начинается от 10,5% годовых. Кредит выдается в рублях для приобретения Lifan Smily цена которого приятно порадует будущего автовладельца.

кредит на Lifan Smily

Интересная особенность – в рамках данной кредитной программы предоставляется специальная скидка на автомобиль, которая частично либо полностью покрывает затраты на сам кредит.

Кредитная программа также затрагивает и другие автомобили модельного ряда Lifan, в частности, X60 и Solano. Кредит выдается на срок 1-5 лет.

Ставка кредится варьируется в диапазоне от 10,5% до 15,5% годовых с учетом выбранного срока кредита и размера базового взноса.

При этом минимальный взнос составляет 15% от цены покупаемого автомобиля.

Получение кредита элементарно – достаточно только паспорта и водительского удостоверения, либо иного документа, то удостоверяет личность.

Кредитная программа предлагается у всех официальных дилеров “Лифан Моторс Рус”, где представлен банк Уралсиб.

Дополнительную информацию относительно получения кредита на Lifan Smily можно узнать по бесплатному телефону 8 (800) 200-55-20.

Ваши отзывы