Красавица Mazda 6

Новая версия японского бестселлера стала нечто особенным. Уже давно японскому автопрому не удавалось представить столь внешне и внутренне привлекательную модель, которая “цепляет” с первого же взгляда.

Типичный представитель седанов, в 2013 году Mazda 6 вдруг стала поразительной красавицей. Да, она не была дурнушкой, но теперь девочка расцвела, и на нее обращают внимание все мальчики на улицах.

Новый дизайн

Внешность выше всяческих похвал, она никого не оставляет равнодушным. У Мазды, пожалуй, никогда еще не было столь изящной модели. На ум приходит, разве что RX-8, да и то. Визуально автомобиль стал больше, но это иллюзия – на самом деле, размеры седана достаточно типичны для этого класса.

mazda 6

Рынок на новую Мазду 6 отреагировал ожидаемо тепло, всего за полгода автомобиль разошелся по России весьма приличным тиражом. Дело идет к тому, что автомобиль получит титул одного из самых продаваемых седанов этого года – вот что значит сверхудачный дизайн.

В нем есть, чем полюбоваться. Хищные фары, покатая крыша, окна необычной формы и прекрасные линии кузова. Это попросту шедевр, без всяких “но”.

Кузов выглядит прочным и весьма добротным. На порогах не найти защитных полосок из пластика, а на дверях не найти специальных защитных молдингов, ну и что? Пороги защищены другим прозрачным материалом, а бампер снизу имеет специальную окантовку из пластика, которая защитит его от контакта с камнями и препятствиями.

И внутри, и снаружи, Мазда 6 является эргономическим эталоном. Поразительно похорошевший автомобиль, явный лидер в своем классе и наверняка лучшая модель 2014 года.

Ваши отзывы