Концепт Opel GTC Paris

Компания Opel на Парижском автосалоне презентовала интересный концепт, получивший название GTC Paris. Сей достойный автомобиль позиционируется дизайнерами как машина мечты, в которой гармонично сочетаются новые технологические решения и эксклюзивный дизайн.

В новом концепте легко увидеть фирменный стиль Insignia. В частности, одна резкая линия обходит порог концепта, вторая начинается от дверной ручки и проходит до задней области кузова. Наконец, третья линия подчеркивает силуэт крыши, выделяя как сами окна, так и спойлер.

Opel GTC Paris

В салоне можно насладится контрастной и необычной отделкой. Сиденье водителя имеет красный цвет и темную отделку, для остальной части салона, напротив, используются темные ткани с красной прострочкой.

Говоря о инновационных технологиях, реализованных в GTC Paris, то к ним относятся многие технические решения, используемые в спортивных автомобилях, а также функции, доступные в компактных моделях Opel.

Opel GTC Paris спереди

Для ходовой части выбрана специальная конструкция за счет использования задней подвески с тягами Уатта и мехатронного шасси FlexRide, которому помогает передний дифференциал с возможностью автоматической блокировки. Есть у концепта и большие 21-дюймовые колесные диски.

Заглянем под капот нового концепта Opel. Там можно увидеть 4-цилиндровый двигатель объемом 2 литра и мощностью 290 лошадок, оснащенный системой прямого впрыска. Он дополнен 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Opel GTC Paris сзади

Есть и распространенная технология start-stop, благодаря которой потребление топлива для концепта существенно снижено. Впрочем, конкретных цифр мы не дождемся, ведь этого всего лишь концепт. Но, быть может, на его основе Opel создаст что-нибудь симпатичное.

Один отзыв

Ваши отзывы