Концепт Nissan Resonance: прообраз Murano 2014 года

Восемнадцатого января текущего года компания Nissan продемонстрировала очередной хит: обновленную версию автомобиля Nissan Murano.

Но как же новое поколение, что выйдет в 2014 году? Существует значительная вероятность того, что за основу для нового творения инженеры предпочтут концепт Resonance.

Радикальный Nissan Resonance

Публика впервые оценила новинку на автошоу в Детройте. Напомним, событие состоялось всего лишь несколько дней назад. На этом же шоу были представлены новые мотоциклы кавасаки, что привлекли всеобщий интерес.

Прежде всего, необходимо отметить, что Resonance является ярким представителем совершенно нового поколения популярного кроссовера. Автомобиль радикально преобразят и дополнят всеми современными наворотами. Руководство Nissan убеждено, что шоукар проложит начало «инновационной эры». Остается лишь верить в эти прогнозы, а как будет на самом деле, предстоит увидеть совсем скоро.

Nissan Resonance

Эту модель авто разрабатывали в Калифорнии. Руководителем проекта был Широ Накамура (старший вице-президент компании). Отличительная черта новинки – исключительно плавные линии кузова, невероятная легкость автомобиля и высокая его безопасность.

Nissan Resonance 2

Особого внимания заслуживает интерьер новинки, который полностью соответствует внешнему дизайну авто. Главным элементом салона руководитель компании считает дисплей на центральной консоли, который как будто «парит» в воздухе. Все информационно-развлекательные функции дисплея распределены некими слоями, что тоже является «фишкой» новой разработки.

Nissan Resonance 3

Resonance оснастили гибридной силовой установкой. Объем двигателя составляет 2,5 л. Следует отметить еще одну деталь авто – литий-ионные аккумуляторы, которые отличаются особой компактностью. Подобную задумку воплотили в жизнь с целью уменьшения пространства, которое необходимо для размещения батарей.

Nissan Resonance 4

Производитель обещает, что автомобиль Murano уже в следующем 2014 году появится на рынке. Производство этого шедевра планируют организовать в США.

К сожалению, точная стоимость автомобиля пока неизвестна.

Ваши отзывы