Kia Sportage: встречаем в 2015 году

В настоящее время компания Kia проводит глобальное тестирование новой версии Kia Sportage.

Однако, не спешите выстраиваться в очередь к автодилеру. Внедорожник будет представлен только через 2 года, и информации о нем пока что совсем мало.

Тем не менее, дорожные испытания уже идут полным ходом. Внешний вид внедорожника, судя по шпионским фото, кардинально изменится. Познакомиться с описанием текущей модели можно по ссылке www.kiavrn.ru/models/newsportage/, ну а мы пока взглянем на новое поколение популярного внедорожника.

Новое поколение Киа Спортедж

Новый Kia Sportage получит совершенно другие бампера, иную оптику с использованием светодиодов, и совсем другую решетку радиатора.

kia sportage 2015

Что касается салона, то здесь никаких революций не ожидается. Впрочем, источники в Kia отмечают, что внедорожник получит совершенно новую мультимедийную систему с сенсорным экраном. Причем экран будет поддерживать модную в смартфонах функцию мультитач, что приятно.

Как и для текущего семейства Kia Sportage, заказать можно будет модели с передним и полным приводом.

kia sportage 2015 шпионские фото

Что касается нынешней версии Kia Sportage, то она пользуется на российском рынке большой популярностью. Собственно, внедорожник входит в топ-5 самых продаваемых кроссоверов на территории РФ.

Для выбора доступно 5 версий. В базовой комплектации автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 2 литра, мощность которого составляет 150 лошадок. Автомобиль в базовой версии переднеприводной, с механической коробкой передач. Стоимость начинается от 840 тысяч рублей.

В свою очередь, версия с автоматической коробкой передач “потянет” уже на 890 тысяч рублей и выше, в зависимости от выбранного уровня комплектации.

Ваши отзывы