Kia Sportage 2015: шпионские фото

Популярная модель Киа Спортедж несколько задержалась в старом дизайне и требует хотя бы косметического обновления. В Kia это прекрасно понимают.

Поэтому в 2015 году нас ждет обновленная версия популярного внедорожника. Совсем недавно его закамуфлированная версия попала под объективы вездесущих журналистов.

Sportage из будущего

Это не первый раз, когда мы видим фото новинки, но на этот раз камуфляжа значительно меньше, и мы можем изучить почти все изменения во внешнем виде. Хотя местами автомобиль выглядит так, словно кузовной ремонт ему не помешал бы.

kia sportage 2015

Как видим, внешность таки изменилась, но не сказать, что революционным образом. Очевидно, что у автомобиля будет новый бампер и новая оптика, а решетка радиатора изменится вообще кардинально.

kia sportage 2015 foto

При этом общие очертания корпуса поменялись не сильно, что не удивительно – никто и не ожидал революционных изменений.

В салоне внедорожника также ожидается немало интересного. Из того, что известно уже сейчас – автомобиль получит продвинутую информационно-развлекательную систему, которая не даст заскучать в дороге.

sportage 2015 spy foto

Относительно двигателя пока что нет данных, но вероятность использования GDi и CRDi весьма высока. В базовом варианте Kia Sportage 2015 года будет оснащен передним приводом, а полный привод будет доступен уже в более дорогой версии.

kia sportage 2015 spy fotos

Что касается даты выхода, но новый Kia Sportage появится не раньше лета 2015 года. Ну а пока что можно поизучать фотографии, возможно, вашего будущего автомобиля.

Относительно цен на текущую версию Киа Спортедж, они начинаются с 839 тысяч рублей, а версия с автоматом обойдется уже в 889 тысяч рублей и больше, в зависимости от комплектации.

Ваши отзывы