Какой будет Mazda 3 2014 года

Японский концерн Mazda активно продолжает реализовывать свою новую концепцию развития. Так, уже разработаны новые седан Mazda 6 и кроссовер Mazda CX-5.

Сейчас конструкторы активно ведут работы по созданию следующего поколения Mazda 3, выход которого запланирован на 2014 год.

Согласно мнению автомобильных экспертов, машина будет создана в стилистике Kodo, в которой выполнены все последние модели компании. Не исключено, что в новой Mazda 3 будут активно использоваться современные технологии SkyActiv, позволяющие сделать ее экономичнее и существенно снизить вес автомобиля.

Возможно, в 2014 году Mazda 3 будет выглядеть именно так (концепт):

mazda 3 2014

Предполагается, что основным двигателем Mazda 3 станет 2-х литровый бензиновый мотор, обладающей мощностью 155 л.с., а применение новых технологий должно привести к снижению расхода топлива до 5,8 литров на 100 км. Не исключен также факт и появления дизельного варианта, однако подробности на этот счет пока не известны.

С большой долей вероятности трансмиссия останется механической, однако будут разработаны и версии с автоматической коробкой передач. В перспективе можно ожидать и выхода спорткара на базе Mazda 3, однако какой двигатель будет устанавливаться на данном автомобиле, пока не сообщается.

Вероятно, производство Mazda 3 будет организовано на мексиканских заводах компании. Это должно позволить значительно снизить расходы на выпуск автомобилей, соответственно, машина станет более конкурентоспособной.

Кстати, не исключается и возможность того, что новая Mazda 3 в перспективе будет собираться и в России во Владивостоке на заводе «Соллерс» во Владивостоке. Здесь, например, уже в октябре появятся первые кроссоверы CX-5 и седаны Mazda 6. Однако по данному вопросу окончательное решение, вероятно, будет принято в конце 2013 года.

Между тем переезд офиса в Москве куда проще, чем вам кажется, благодаря LOGISTICS SERVICE. Компания обеспечивает быстрый и аккуратный переезд не только офисов, но и квартир, нестандартных грузов и даже антиквариата. Мало того – возможна организация переезда из Москвы в Петербург и различные такелажные работы.

Ваши отзывы