Как выбрать лучший видеорегистратор

В наше непростое время выезжать на дорогу без видеорегистратора – это, как минимум, недальновидно. Это полезное устройство, по хорошему, нужно устанавливать еще прямо на заводе.

Любое ДТП, аварийная ситуация, проблема на дороге, некорректное поведение инспекторов ГИБДД – без видеофиксации вы рискуете всегда оказываться козлом отпущения. Поэтому вопрос, купить ли автомобильный видеорегистратор http://videoregistrator-avto.ru или нет вообще не актуален. Куда интереснее то, какую модель лучше всего выбрать.

Только китайские видеорегистраторы

Любопытный факт – видеорегистраторы пользуются наибольшей популярностью только в странах СНГ. Что это, доказательство ужасающего беспредела на дорогах? Безусловно. Поэтому крупные компании, такие как Sony или Samsung, видеорегистраторы не выпускают, им этот рынок не интересен.

автомобильный видеорегистратор

Вот почему 99% всех моделей видеорегистраторов выпускаются в Китае. Да, это могут быть тайваньские или даже японские бренды, но не сомневайтесь – все они производятся на китайских заводах. Это относится ко всем популярным брендам, от Ritmix и QStar до DOD и Sho-me.

Значит ли это, что качество страдает? Оставьте ваши предрассудки, на современных китайских заводах реализован прекрасный контроль качества. Хотя, безусловно, он варьируется от одного завода к другому. В интересах бренда обеспечить самую внимательную проверку качества сборки.

Перед покупкой видеорегистратора всегда обращайте внимание на гарантийную политику, узнайте, кто и как будет чинить вашу модель в случае поломки. Непременно изучите отзывы в интернете, почитайте, что пишут пользователи о той или иной модели, это поможет вам сделать действительно обоснованный выбор.

Ваши отзывы