Как виртуально завести Volkswagen Tiguan

Рекламщики VW изощряются как могут. На этот раз они разработали весьма любопытный рекламный баннер с изрядной толикой интерактивности.

Новый баннер размещается в интернете, а работает следующим образом. На экране вы видите изображение Фольксваген Тигуан. Однако, если пальцем закрыть глазок своей веб-камеры, то нарисованный на баннере автомобиль тут же заведется и даже поедет по своим делам.

Все, что для этого нужно – включенная веб-камера и, разумеется, палец. Как показано на видео внизу, нужно лишь закрыть веб-камеру на пару секунд, этого вполне достаточно для активизации интерактивного шоу.

Volkswagen Tiguan

Однако, это не просто демонстрация возможностей рекламного агентства. В действительности, таким образом рекламируется специальная система Kessy System, которая радует водителей VW Tiguan.

Нужна она, как вы уже догадались, для того, чтобы завести двигатель автомобиля нажатием одной кнопки. Ну а подобная виртуальная реклама позволяет как бы “протестировать” эту систему активации двигателя.

Вообще не то чтобы запуск автомобиля одной кнопкой был такой уж новинкой, однако, данная система только начинает широко использоваться в автомобилях разных классов.

И если раньше “однокнопочное” зажигание было лишь в спортивных автомобилях, то теперь оно все чаще встречается в автомобилях и внедорожниках среднего класса.

Ваши отзывы