Как голые девушки такси угоняют

В штате Луизиана одна 28-летняя голая девушка умудрилась угнать такси.

А дело было так. Таксист получил вызов из гостиницы. В автомобиль уселась девушка, которую отвезли по указанному адресу. Однако, внезапно она передумала и приказала ехать в Мичиган, который находился на расстоянии более 1500 км от того места, где остановилось такси.

Таксист, разумеется, отказался выполнять стол абсурдное требование. Однако, девушка решила настоять на своем, закатив форменную истерику. Она сорвала с себя всю одежду и осталась полностью голая. После чего потребовала привезти ее в Мичиган, иначе из машины она не выйдет.

Попытки водителя вытащить хулиганку из салона не увенчались успехом. Тогда, разумеется, водитель повез свою пассажирку в полицейский участок.

Теперь вопрос публике от Insight: какого хрена мудоватый водила повез ее в участок – неужто слишком страшная оказалась ?

голая телка в такси

Однако, стоило ему выйти из автомобиля и пойти в участок, девушка тут же перелезла за руль и давай по газам. Нашли автомобиль всего через полчаса, на обочине, недалеко от полицейского участка. Девушка, все также голая, храпела на заднем сиденье.

Разумеется, медики подтвердили, что она была пьянющая как черт. Теперь ей придется отвечать не только за хулиганство, но и за угон автомобиля, что грозит по законам штата Луизиана неплохим тюремным сроком.

Интересно, о чем в первую очередь подумала хулиганка, когда очухалась в тюремной камере? О том, что она перебрала вчера или о том, что надо было гнать на такси подальше?

Ваши отзывы