Кабриолет Renault Megane

Второго марта Renault объявил о начале выпуска кабриолета Megane. Следует отметить, что автомобиль будет представлен в специальном исполнении Monaco GP и количество таких шедевров ограничено (каким числом, к сожалению, в компании не сообщили).

Отметим, что французы (несколько месяцев назад) уже демонстрировали Megane Monaco GP. Новый кабриолет входит в эту же серию и мало чем отличается от предыдущей модели, выполненной в кузове купе.

Дизайн нового творения приятно радует. Автомобилю присущ необычный перламутрово-белый оттенок. Разработчики оснастили эту модель тонированной оптикой, специальными накладками, которые имитируют диффузоры и воздухозаборники, качественной обивкой сидений.

Кроме того, гордостью этой модели являются специальные 17-дюймовые диски, которые принадлежат к последней серии и считаются легкосплавными.

Салон автомобиля не удивляет какими-то новшествами или «наворотами». Ему присущи всевозможные дизайнерские решения, которые имитируют спортивный характер модели.

Также новинка характеризуется наличием системой навигации. «Начинка» кабриолета вполне стандартная, но очень качественная.

Британские СМИ сообщают, что новая модель автомобиля будет доступна в 12 странах. Жители Франции станут первыми, кому представится возможность приобрести кабриолет Renault Megane Monaco GP.

Точная стоимость автомобиля пока не называется, но в компании дали отчетливо понять, что цена будет начинаться с 32,8 тыс. евро.

Будем надеяться, что эвакуатор новому автомобилю не понадобится. Но с другой стороны, какие гарантии? Хорошо, что заказать эвакуатор для авто в городе вроде Санкт-Петербуг можно быстро и недорого.

Ваши отзывы