Кабриолет Bugatti Grand Sport

В скором будущем появится спецверсия Bugatti Veyron, которая с легкостью покорит сердца автолюбителей. Речь идет о модели Grand Sport. Изобретение будет представлено миру в Катаре.

Этот автомобиль, который находится в классе лакшери, изготовлен по специальному заказу арабского миллионера. Новинка является действительно уникальной. Каждая деталь кабриолета «кричит» о своей роскоши и недешевой стоимости. К примеру, на колесных дисках сверкают серебряные значки Bugatti, руль обшит кожей, а некоторые детали автомобиля сделаны из карбона.

Доминирующий цвет новой модели – белый. Лишь отдельные части выполнены в черном цвете. Габариты новинки (длина, высота, ширина) не отличаются от стандартных кабриолетов Veyron.

1

Автомобиль имеет облегченный общий вес (благодаря использованию углеродного волокна). Модель оснащена 8-литровым мощным двигателем, который с легкостью разгоняет автомобиль до 100 км/ч.

На подобный маневр необходимо всего лишь две секунды, что не может не удивить, учитывая то, что вес модели составляет 2200 кг. Максимальная скорость автомобиля – 407 км в час. Расход у машины серьезный: на трассе уйдет около 16 л топлива, а по городу – 40 (из расчета на 100 км пути).

Стоимость подобного экземпляра составляет два миллиона долларов. Компания планирует выпустить 150 моделей Grand Sport, для чего ей не помешают рекламные перетяжки в Мытищах, где вполне вероятно обитает парочка будущих обладателей этого красавца. А почему нет? У нас столько подпольных миллионеров, что Бендеру и не снилось.

Ваши отзывы