Кабриолет Audi A1

На первый взгляд кажется, что компания Audi, решила заполнить своим автомобилем А1 все ниши. Как известно, разработчики уже неоднократно дополняли свой маленький трехдверный хэтчбек.

Сперва новинке добавили две двери, потом компания предложила покупателям усовершенствованную модель с полным приводом quattro . А теперь стало известно, что руководство намерено разработать кабриолет, основываясь на этой же модели.

Руперт Штадлер (глава Audi) развеял некоторые слухи и сообщил, что никто не собирается превращать А1 в полноценный кабриолет, поскольку это нецелесообразно (придется поставить слишком высокую цену на подобную новинку).

кабриолет Audi A1

Тем не менее, Руперт подтвердил, что в скором будущем появится «полуоткрытая» модификация компактного хэтчбека. Скорее всего, новый А1 Cabrio оснастят широкой панелью (выполненной из ткани).

Панель достаточно легко будет убираться с помощью специальной кнопки. Подобная задумка является достаточно простой и доступной по сравнению с созданием платформы для кабриолета или разработкой специального механизма складывания крыши.

Еще одно преимущество этого решения в том, что задняя часть хэтчбека и все стойки остаются на месте. Эксперты планируют создать модель близкую к Fiat 500C.

Отметим, что это не единственная планируемая разработка. В компании намерены пополнить существующую линейку «заряженной» версией S1. Примерно через 18 месяцев потенциальные покупатели смогут оценить и это новое творение.

Наши партнеры предлагают лизинг автотранспорта по доступным ценам. Вообще, лизинг автомобилей развивается семимильными шагами не только в РФ, но и во всем мире. Это наиболее доступный способ обновить автопарк для юридического лица, без необходимости залезать в кредитные обязательства.

Ваши отзывы