Импортные подшипники FYH

Если речь идет о покупке шарикоподшипников, то на ум сразу приходит известная компания FYH. Это один из самых старых и уважаемых производителей подшипников в мире, родом из Японии.

Компания начала свою работу еще в 1950 году, и с тех пор импортные подшипники FYH продаются в десятках стран и на всех континентах.

Технологии не стоят на месте. За последние годы компания существенно модернизировала свое производство, и теперь многие подшипники производятся на полностью автоматизированных линиях. Строжайший контроль производства обеспечивает качественное изготовление как керамических, так и металлических подшипников.

Мировой лидер шарикоподшипников

Уникальные материалы и передовые технологические решения позволяют FYH сохранять мировое лидерство вот уже который год.

FYH

Все подшипники данного производителя создаются с учетом предстоящей им сложной эксплуатации, которая включает в себя впечатляющие скорости вращения и действительно тяжелые грузы.

Компания предлагает более тысячи разновидностей подшипников, а также около 400 разнообразных корпусов для них. В результате, FYH производит множество навесных агрегатов и насыщает как весь мировой рынок, так и отдельные промышленные отрасли сверхкачественной продукцией.

Отдельно отметим керамические подшипники серии Ceraball, которые начали активно производится несколько лет назад. Кто бы мог подумать, что изделия из керамики окажутся прочнее, нежели стальные шарики?

Керамические подшипники обладают высочайшими показателями качения и используются совместно со стальными кольцами. Для их изготовления используется чистый кремний и специальный производственный процесс, для создания которого были получены многочисленные патенты.

Ваши отзывы