Hyundai создаст новый Sonata-Lite для китайского рынка

Компания Hyundai Motor в настоящее время уже работает непосредственно над созданием наиболее вместительного доступного седана.

Следует отметить, что в модельном ряду производителя данный автомобиль должен занять свое место между автомобилями Sonata, а также Elantra. К слову, по информации Reuters, данный автомобиль получит мотор с объемом непосредственно 1,8 литра, а также именно механическую КПП.

И несмотря на то, что этот автомобиль будет все же сопоставим по габаритам, в частности, с бизнес-седаном от той же компании Hyundai, Sonata-Lite будет все же стоить на примерно 30-40% дешевле. Достоверный источник уточняет, что этот автомобиль будет создан в целом исключительно для рынка Китая.

Sonata-Lite 

Необходимо также напомнить, что в мае сообщалось уже, что корейцы подготовили свой пакет обновлений для свежей новинки Sonata. Примечательным является то обстоятельство, что внеплановый рестайлинг какие-либо внешние изменения не включил в себя. Производитель здесь решил сделать упор именно на дополнительное оборудование, а также на снижение итоговой стоимости машины.

Таким образом, в базовой комплектации автомашина Sonata GLS получила уникальный подогрев передних сидений, а также противотуманные фары, чего ранее не было.

Что же касается самих моторов, то они все же остались прежними. Речь здесь идет именно о двух бензиновых агрегатах, в частности, о 2,4-литровом атмосферном агрегате GDI, а также двухлитровом турбированном двигателе. Кроме этого, Hyundai Sonata доступна также на американском рынке, а также с гибридной силовой установкой.

Конечно можно копить на корейскую дешевую машину, а можно взять и купить велосипед в Тамбове. Надо ли доказывать, что велосипед – это удобное и экологическое средство передвижения? Во всем мире велосипедное движение развивается с каждым годом все больше.

Ваши отзывы