Hyundai Solaris бьет рекорды

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поделилась своим успехом: ей удалось реализовать 110 000 Hyundai Solaris. Особые событие (продажа 100 000-ого юбилейного экземпляра модели) приходится на январь текущего года.

Отметим, что продажи этих автомобилей стартовали в феврале предыдущего года. Изначальная стоимость модели составляла 379 000 рублей, но затем цена возросла на 17% и составила 443 000 рублей. Это связано с расширением комплектации Solaris.

Обновленная версия имеет существенные дополнения. Например, к прочим опциям разработчики добавили датчик наружной температуры и салонный фильтр (эти дополнения присущи всем комплектациям).

Hyundai Solaris

В обязательном порядке для всех моделей добавились две опции: обшивка багажника и дополнительная изоляция капота. Комплектации Dynamic и Family разработчики дополнили камерой заднего вида и автоматическими затемняющимися зеркалами заднего вида.

Напомним, что автомобили Hyundai Solaris считаются «народными», поскольку они создавались для российских покупателей с учетом их требований и дорожных условий страны.

Автомобили Hyundai Solaris предлагаются в кузовах хэтчбек и седан с двигателями 1,6 и 1,4 л соответственно. На данный момент времени модель представлена в 34 комплектациях.

Здесь можно приобрести автостекла на иномарки, будь-то Hyundai или автомобили других марок. Если автостекло повреждено – не тяните, и немедленно обратитесь к специалистам, которые помогут решить возникшую проблему.

Ваши отзывы