Honda Crosstour

Компания Honda выпустила довольно странный автомобиль Crosstour, который был продемонстрирован публике в Нью-Йорке на международном автосалоне.

Следует отметить, что концепт новой разработки подвергся существенным изменениям. Лишь общий силуэт остался прежним. Дизайнеры действительно поработали на славу. Образ автомобиля с легкостью покорит сердце многих любителей авто, лишь некоторым понадобится автоинструктор акпп в Москве.

Руководствуясь пресс-релизом, можно смело утверждать, что новый Crosstour отличается атлетичным и немного агрессивным дизайном. Все эти черты особенно заметны на передней части машины.

Honda Crosstour

Руководство компании отмечает, что общей агрессии разработчики избежали, поэтому машина выглядит достаточно изящной, не слишком тяжеловесной. Еще одна отличительная черта Honda Crosstour – современные встроенные фары, которые призваны «бороться» с туманом. Приятно радует и качественная отделка передней оптики. В глаза бросается “самоуверенная” решетка радиатора.

Также инженеры наградили новинку некоторыми изменениями, которые касаются и технических характеристик. Внимания заслуживают и некоторые детали нового авто, например, колесам (они 19-дюймовые пятиспицевые), но в компании предупредили, что серийный автомобиль оснастят 18-дюймовыми дисками.

Салон Honda Crosstour тоже заслуживает внимания, поскольку здесь применены лучшие материалы отделки. В салоне радует глаз 8-дюймовый информационный дисплей, лепестки переключения, которые вынесены на руль. Приятно удивил и бесключевой запуск двигателя.

В компании обещают, что уже этой осенью авто появится на американском рынке. К сожалению, стоимость новинки пока не оглашается.

Напомним, что текущая версия Honda Crosstour обходится покупателям от 1 799 000 рублей. Эксперты убеждены, что и новая разработка будет вполне доступной для покупателей.

Ваши отзывы