Honda Civic 2013 года: краткий обзор

Тридцатого ноября публика впервые оценила новинку Honda Civic 2013 года. В компании уже давно начали создавать этот шедевр, поскольку текущее поколение автомобилей не было признано публикой.

Полтора года назад (именно тогда состоялась презентация первых новинок) журналисты критикой встретили новые разработки. К сожалению, и владельцы не были полностью удовлетворены новинками, поэтому инженерам пришлось дорабатывать выпущенные “шедевры”.

Обновленная Honda Civic

Изменениям подверглись не только внешность автомобиля и интерьер, но и подвеска и рулевое управление. Разработчикам авто следует отдать должное, ведь параллельно с этими переделками они позаботились и об улучшении шумоизоляции. Пожалуй, такое такси в аэропорт Домодедово пассажирам придется по душе.

honda civic 2013

В компании сами признаются, что первому автомобилю Honda были присущи существенные недостатки. Самым слабым местом оказался салон, а если конкретнее, то материалы отделки.

2013 honda civic сзади

Пытаясь сэкономить, руководство не сильно заботилось о качестве и комфорте автомобиля, а это существенно снизило спрос на новинку. Теперь в компании пытаются всеми силами исправить допущенную ошибку.

Работа над ошибками: салон

Обновленный седан Civic порадовал публику учтенными ошибками. Разработчикам удалось заменить пластик и велюровую обивку дорогими и качественными материалами. Приятно радует и то, что теперь новинка доступна в двух вариантах: с тканевой и кожаной отделкой.

honda civic 2013 salon

Должное внимание следует отдать оригинальной дизайнерской задумке: передняя панель и некоторые части дверей украшены кожаными вставками.

Архитектуру центральной консоли не изменяли. В автомобиле установили стильный блок, который контролирует климат салона, существенно изменили вид воздуховодов.

honda civic багажник

Обновленный автомобиль имеет и другие характеристики, которые придутся по душе покупателям. К примеру, новинку оснастили специальной системой слежения за соблюдением разметки.

Подобная функция направлена на то, чтобы помочь водителю сориентироваться на дороге и предупредить малейшее столкновение.

За седан потенциальные покупатели должны выложить от 749 000 рублей, а хэтчбек обойдется в 849 000 рублей.

Ваши отзывы