Грузовые автомобили MAN

Много лет назад, когда я был еще школьником, был у меня лучший друг. Его отец работал водителем в компании грузоперевозок (позже он стал совладельцем). Поэтому у двора их частного дома частенько стояли грузовики различных марок, такие как Mercedes-Benz, Scania и конечно же MAN.

Именно о MAN сохранились у меня самые теплые воспоминания. Настолько уютная кабина, что, оставаясь у друга в гостях, мы нередко ночевали в грузовике. Не удивительно, ведь комфорта там было даже больше, чем в купе поезда. Встроенная микроволновка, две комфортные кровати одна над другой, очень много свободного пространства – что и говорить, о MAN у меня остались самые приятные воспоминания.

MAN TGX

Далеко не все знают, что грузовые автомобили MAN производит завод Maschinen-fabrik Augsburg-Nurnberg, расположенный в самом сердце Германии. Истинное немецкое качество этих грузовиков уже давно отметили грузовые компании по всему миру.

Мало того, модели MAN много раз получали премию “Грузовик года”, а уж портфолио их наград более чем обширно.

Все грузовики MAN можно разделить на несколько моделей, а именно:

  • TGX
  • TGA
  • TGL
  • TGS
  • TGM

MAN TGX

Модель TGX одна из самых распространенных. Именно MAN TGX мы чаще всего видим на улицах. Прекрасный тягач, специально предназначенный для транспортировки грузов на большие расстояния.

По сравнению с предшественником TGA, в TGX на 30% снижен уровень шума. Кроме того, уменьшены и показатели аэродинамического сопротивления, а равно как расход топлива.

Кабина MAN TGX имеет все необходимое для комфорта во время поездки и поэтому порадует водителей со стажем.

Ваши отзывы