Ford представит Lincoln для Китая

По сообщениям в прессе компания Форд, во второй половине 2014 года, планирует внедрить на рынок Китая Lincoln, который относится к автомобилям премиум-класса.

Автомобильный люксовый рынок Китая заполнен моделями трех производителей:

  • BMW;
  • Mercedes;
  • Volkswagen.

Китайский Lincoln

Чтобы войти в этот рынок и составить вышеописанным компаниям серьезную конкуренцию, руководителям Форд необходимо подумать над созданием эксклюзивной дилерской сети. Этим они и планируют заняться в конце этого года.

Легендарный Lincoln Сontinental 1972 года

lincoln continental 1972

Уже разработана стратегия популяризацию Lincoln в азиатской стране. На китайском телевидении будет транслироваться рекламные ролики, в которых будут использованы моменты, где показаны лимузины всех президентов США.

Основной упор ляжет на Lincoln Continental, потому что на этом лимузине президент США Ричард Николсон посетил КНР в 1972 году.

Кроме этого, Форд начал строительство пяти предприятий на территории Китая, два из которых будут располагаться:

  • в Ханчжоу, где будет налажено сборочное производство;
  • в Чунцине – этот завод станет одним из звеньев в механизме расширения модельного ряда и увеличения выпуска автомобилей до 1.2 млн. штук.

По словам компании, такое глобальное расширение позволит им довести число мировых продаж бренда до 8 млн. автомобилей в год. На такой уровень Форд планирует выйти в 2015 году. По состоянию на 2010 год, число продаж составляет 4 млн. автомобилей в год.

Между тем, во всем мире растут продажи мотоциклов и экипировки к ним. Будь-то мотошлем или разнообразная мото одежда, интернет-магазин позволяет подобрать именно тот вид экипировки, что наиболее подходит вам и вашему железному коню.

Ваши отзывы