Ford Ka 2015 года: шпионские фото

Текущее поколение компактного и симпатичного Ford Ka отлично продается на рынках США и Европы. Не удивительно, что Ford подготавливает обновление столь популярной модели.

Образец Ford Ka 2015 года заприметили на улицах Германии, неподалеку от испытательного центра Ford. Как можно увидеть на фотографиях, автомобиль будет пятидверным. Кроме того, по информации от проверенных источников, это будет единственная опция – никаких “трехдверок”.

Форд Ка на испытаниях

Данная модель всегда отличалась хорошим соотношением цены и качества, так стоит ли удивляться, что подобные доступные автомобили продаются сотнями тысяч по всему миру.

ford ka 2015[4]

Продажи Ford Ka будут осуществляться на всех мировых рынках. При этом компания, судя по всему, не планирует изобретать велосипед и задействует уже проверенные технологии. Значит ли это, что ничего революционного в новой модели не будет? Вполне вероятно.

Уже сейчас известно, что Ford Ka 2015 года не получит дизельного двигателя. Потенциальный покупатель получит на выбор лишь несколько бензиновых моделей.

ford ka 2015 шпионские фото

В чем причина? Судя по всему, Ford планирует существенно сэкономить при разработке данной модели, так что особенное разнообразие двигателей ей совершенно ни к чему.

Ждать презентации нового Ford Ka осталось недолго. Автомобиль будет показан широкой публике на автомобильной выставке в Женеве, которая пройдет в марте следующего года.

Ну а продажи обновленной версии Форд Ка начнутся только в 2015 году. К тому времени и посмотрим, кто составит конкуренцию новому творению Ford.

Ваши отзывы