Ferrary F70 придет на смену Ferrari Enzo

Совсем скоро в Китае на закрытом клиентском показе публика сможет оценить очередную новинку, которая станет достойной заменой Ferrari Enzo (речь идет о F70).

Люка ди Монтецемоло (руководитель Ferrari) обещал, что новую разработку покажут покупателям до конца текущего года. К сожалению, официальных фотографий очередного шедевра пока нет.

Шпионские фото Ferrary F70

Многие критики и современные эксперты не совсем понимают выбранную стратегию руководства компании. Публичных презентаций не было, все тестируемые прототипы закамуфлированы.

шпионские фото Ferrary F70

Многие компании всегда стараются подогреть интерес к выпускаемой новинке, а в Ferrari даже проигнорировали автосалон в Лос-Анджелесе, хотя в уходящем году это было последнее мотор-шоу.

Некоторым шпионам все же удалось сделать единственный снимок новинки, но фотография выглядит весьма подозрительно (слишком аккуратное фото для случайного снимка). Напрашивается вывод: интерес все-таки подогревают, но делают это как-то необычно.

Однозначно оценить внешность автомобиля достаточно сложно, поскольку одной фотографии не хватит для проведения глубокого анализа. Невооруженным глазом видно лишь одно: в компании решительно отказались от носа Enzo, который всегда был отличительной чертой стиля Формулы-1.

Руководство компании обещает, что наследнику Enzo будет присущ спортивный стиль. Приятно порадует и то, что новинку максимально приспособят для дорог общего пользования.

От наворотов инженеры не избавлялись, поэтому в автомобиле все (от положения водительского кресла до аэродинамики) выполнено с оглядкой на гоночные болиды. Цель такой задумки – «заставить» обладатель авто почувствовать себя настоящими Шумахерами на треке.

Вес нового творения составит 1100 кг. Точная стоимость разработанного шедевра пока не сообщается.

Ваши отзывы