Дизайн Mercedes-Benz SLK 250

Внешний вид новинки приятно радует. Кузов автомобиля напоминает тело древнегреческого бога.

Отметим, что предыдущая модель у экспертов ассоциировалась с «утконосом», поскольку автомобилю была присуща излишне длинная передняя часть, которая не совсем сочеталась с плавными линиями кузова и продолговатыми фарами. Обновленный кабриолет — это практически идеальная новинка (для ее описания можно подобрать лишь положительные отзывы).

Прежде всего, в глаза бросаются мощные выштамповки, которые располагаются на капоте, своеобразные «жабры» на крыльях и достаточно большая радиаторная решетка. Руководство компании заявило, что SLK – это настоящий дамский угодник, который гармонично сочетает в себе полный набор мужских характеристик: силу, защиту и особое очарование.

Mercedes-Benz SLK 250

Необходимо отметить, что салон автомобиля наилучшим образом соответствует яркой внешности новинки. Разработчики не пытались создать что-то новое (они просто скопировали внутреннее убранство автомобиля SLS AMG, который является самым модным и дорогим творением в своем классе). Надо полагать, частные объявления о продаже авто такого типа появятся еще не скоро.

Люксовый автомобиль Mercedes-Benz SLK 250 напичкан всеми возможными наворотами, что не является большой неожиданностью. В салоне автомобиля есть специальная кнопка Magic Sky Control , которая позволяет управлять крышей кабриолета и менять ее цвет.

Немного огорчает отсутствие багажника. Теоретически эта деталь присутствует, но практически пользоваться багажником невозможно, поскольку все свободное пространство съедает заслонка, которая предназначается для крыши.

В компании напоминают, что автомобиль рассчитан на одиночек. Если вы любите разговаривать в салоне и наслаждаться присутствием большой компании, то эта новинка не для вас. В кабриолете Mercedes-Benz SLK 250 можно спокойно поговорить лишь на скорости, которая не будет превышать 100 км/ч.

Ваши отзывы