Дизайн Lada Largus

Российская новинка Lada Largus достойна некоторого внимания, но есть ли там место для восхищения? Автомобиль создан на хорошей платформе альянса Renaut-Nissan, а вот дизайн новой разработки не отличается особой оригинальностью.

Авто представляет собой типичный пассажирский универсал. Салон Lada Largus выполнен в духе Logan.

Эксперты отмечают, что отношение к Largus будет достаточно строгим, поскольку имидж компании диктует высокое качество, поэтому мелкие просчеты, которые прощаются автомобилям Renault, для Largus будут считаться существенными недостатками. Часть из них может исправить diaginfo.ru благодаря комплексу диагностики Сканматик 2.

lada largus 1

Впервые публика увидели машину год назад. Многие специалисты прокомментировали подобное творение такой фразой: «Единственный нормальный проект АвтоВАЗа, но конвейера, к сожалению, не дождемся». Руководство компании оправдало все ожидания (автомобиль немного изменился и добрался до конвейера).

Новое творение Lada Largus — это гармоничное сочетание рабочей лошадки для бизнеса и комфортного (бюджетного) автомобиля для семьи. Чтобы довести модель до ума инженерам понадобилось четыре года, но результат того стоит. Следует отметить, что руководству компании удалось достичь модернизации производства (теперь оно максимально соответствует всем запросам современного рынка). На сегодняшний день уровень локализации составляет лишь 50%, но разработчики планируют увеличить этот показатель до 80 %.

К сожалению, при создании авто не обошлось и без мелких просчетов. Новинку оснастили убогими ручками, неудобно расположенной клавишей, которая отвечает за подъем стекол.

Среди преимуществ автомобиля следует отметить комфортную, энергоемкую и прочную подвеску.

В компании гордятся тем, что Largus не страшна внутрикорпоративная конкуренция. Прежде всего, автомобиль выигрывает за счет цены, которая составляет 319 000 рублей.

Ваши отзывы