Cпециальная версия Skoda Yeti

Компания Skoda объявила непосредственно о начале приема заказов на специальную версию Yeti, которая характеризуется пакетом Avenue Style.

Данный пакет опций предлагается для такого кроссовера в комплектации именно Ambition с двигателем 1,2 TSI мощностью 105 «лошадок».

Такой мотор может идти также в паре как с шестиступенчатой механической, так и с семиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Именно цены на автомобиль Yeti Avenue Style начинаются уже от 839 000 рублей.

Skoda Yeti

Следует отметить, что пакет Avenue Style включает в себя также следующие элементы: литые диски серебристого или же серого цвета с шинами 225/50 R17, центральный подлокотник Jumbo Box, особую обивку сидений, декоративные вставки с логотипом Style в порогах дверей, передние и задние электростеклоподъемники, пластиковые расширители колесных арок, аудиовход Aux-In, а также задний парктроник. Что и говорить, полировка кузова такого красавца одно удовольствие.

Кроме того, непосредственно линейка моторов, устанавливаемых на подобный кроссовер, пополнилась новоиспеченным бензиновым турбодвигателем 1,4 TSI мощностью 122 «лошадок», агрегатированным с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Так, разгон с места непосредственно до 100 км/ч у такой модификации занимает всего лишь 10,5 секунд, а вот максимальная скорость составляет целых 185 км/ч. Расход топлива непосредственно в комбинированном цикле равняется 6,8 л/100 км.

Необходимо знать, что цены на Skoda Yeti именно с двигателем 1,4 TSI, доступным для комплектаций Ambition и Active, начинаются уже от 787 000 рублей.

Ваши отзывы