Citroen C3 2014 года

Citroen C3 в очередной раз подвергся изменениям. Прежде всего, в глаза бросается отсутствие прежней круглобокости. Еще одним существенным дополнением авто стало оснащение новинки новыми двигателями.

Производитель обещает, что новую разработку уже представят в первых числах марта. Это грандиозное событие запланировано в Женеве.

Обновленный Citroen C3

Что касается официальных снимков и некоторых технических характеристик, то французы уже сейчас предоставили эту информацию, пытаясь разогреть интерес публики. Силуэт новинки остался прежним.

Citroen C3 2014

Существенно изменились лишь некоторые детали авто. К примеру, производитель существенно видоизменил решетку радиатора. Теперь этой детали присущи перекладины, которые идут через шильдик до фар. Подобным решением инженеры попытались унифицировать новую модель с другими моделями марки.

Citroen C3 2014 фото

В глаза бросается и оригинальное украшение бампера. Инженеры дополнили эту модель встроенными светодиоными огнями. Видоизменились и задние фонари, а под задним бампером производитель поместил новые отражатели.

Еще одной изюминкой стало изменение палитры оттенков кузова. Теперь в привычный список добавился голубой оттенок.

Citroen C3 2014 салон

Заслуживает внимания и салон разработки. Теперь внутреннее пространство автомобиля имеет совершенно иной вид.

Обойдется подобный шедевр в 474 000 рублей. Подобная стоимость вполне приемлема для такой модели. Также в компании отмечают, что европейские продажи Citroen C3 следует ожидать сразу же после автосалона. На данной модели весьма популярны автобоксы от таких марок как Thule, Montblanc или Farad. Не удивительно, ведь автобокс – весьма удобный и компактный спсооб для перевозки габаритных грузов.

Многие критики убеждены, что новая модель станет достойным конкурентом и любимым авто для многих ценителей прекрасного.

Ваши отзывы