Что подарить автолюбителю

Список подарков, которые вы можете дать автомобилистам не ограничивается банальными ковриками и освежителями. Почти все крупные автомобильные компании предлагают очень много сувениров и аксессуаров с логотипом бренда, который может стать отличным подарком для любителей автомобилей.

Например, владельцу Toyota лучшим подарком может быть корпоративный зонт или часы. Кроме того, японская компания предлагает ручки, кружки, кепки, футболки и для гоночных поклонников может представить спортивную куртку команды Toyota в Формуле-1 с символикой. Водитель, например, может получить куртку со светоотражающими элементами, а также специальное детское сиденье.

Владельцу Mitsubishi также легко найти очень хороший подарок: зажигалку с логотипом Mitsubishi или солнцезащитные очки, элегантные часы с автоматическим подзаводом и кожаный ремень, папку или кошелек.

Полный список аксессуаров Mercedes-Benz перечислить невозможно. Очень стильный и презентабельный внешний вид имеют настольные часы от Mercedes-Benz. Также компания выпускает одежду: рубашки, свитера, куртки, шарфы. Брелок для ключей, карманный нож или ручка с логотипом компании станут прекрасным подарком для тех, кто все еще мечтает об этом автомобиле.

Mazda как и другие производители представляет аксессуары к каждой марке. Например, к Мазда Сх 7 цена которой идет от 36 200 долларов США, можно купить органайзер, холодильник, комплект «Свободные руки».

Mazda CX 7

Владельцу Saab – термос или скребок. А многофункциаональные часы – водителю Hyundai Getz цена которых составляет 15 долларов.

Некоторые автопроизводители производят различные спортивные товары, так как для многих автомобиль является частью активного образа жизни. Например, владельцы Cadillac и Porsche любят играть в гольф и теннис. А владельцы внедорожников часто выезжают на природу. Вы можете покататься на горных или шоссейных велосипедах от Land Rover, Audi, BMW, Porsche, Mercedes-Benz. Стоит отметить, что модели этих компаний являются чрезвычайно надежными и технически сложными, поэтому такому подарку будет рад самый опытный велосипедист.

И даже подарить дорогой парфюм можно нетрадиционно — купить одеколон от любимой автокомпании. Например, “Jaguar” – британский производитель автомобилей – предлагает изысканные духи Jaguar Performance для мужчин. Ferrari также выпускает коллекции духов для поклонников марки: Ferrari Red, Ferrari Passion, Ferrari Black.

Ваши отзывы