Цена Chevrolet Comaro ZL1

Совершенно потрясающий кабриолет Chevrolet Comaro ZL1 на базе спортивного купе  Comaro уже можно приобрести в США.

Автомобиль удивительной красоты и характеристик доступен по цене, надо сказать, достаточно скромной – всего 60 тысяч долларов.

Весьма забавен тот факт, что Chevrolet – легендарная американская марка, но несмотря на это, сборка Chevrolet Comaro ZL1 осуществляется на заводе Oshava Assemble Plant, расположенном в канадском городе Онтарио.

За 60 тысяч кровных зеленых президентов вы получите немало интересных плюшек. В частности, двигатель объемом 6,2-литра V8, мощность которого превышает 580 лошадок, а крутящий момент достигает внушительных 754 Нм.

Chevrolet Comaro ZL1

На данный момент Chevrolet Comaro ZL1 – самый мощный вариант из всей серийной линейки автомобилей Chevrolet. До сотни красавец долетит всего лишь з а3,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 310 км/ч.

Приобрести автомобиль можно как с автоматической, так и с механической коробкой передач. При этом в базовой комплектации Chevrolet Comaro ZL1 обойдется еще дешевле – всего каких-то 54 тысячи долларов США.

Но, конечно, первый экземпляр данной модели был очень дорогим. За право стать первым владельцем Chevrolet Comaro ZL1 пришлось заплатить немало – почти 250 тысяч долларов. Такая цена была выплачена за эту модель на аукционе, который проводился в Лас-Вегасе.

Что тут скажешь, достойные деньги за достойный автомобиль, не иначе.

Chevrolet Comaro ZL1 na doroge

Поинтересоваться насчет цены Chevrolet в России можно и нужно на сайте http://chevrolet.mkad47.ru, у официального дилера Шевроле в России. Он же предлагает и другие автомобили этой известной и популярной у нас марки. Тому есть немало предпосылок, в частности, отличное качество и достаточно низкая цена.

Ваши отзывы