BMW Gran Coupe серии 4

24 мая подтвердились слухи о выходе 4-й серии Gran Coupe, но к дилерам новая разработка поступит лишь в следующем году. Эксперты отмечают, что «четверка» займет почетное место в модельном ряду баварской компании.

Разработчики оставили стандартную линейку двигателей для BMW 4-й серии Gran Coupe. Отметим и то, что автомобиль планируют оснастить (кроме бензиновых силовых агрегатов) и двухлитровым турбодизелем.

Если руководствоваться прогнозами, то потенциальные покупатели, выбирающие новые автомобили на carfor.ru, смогут оценить Gran Coupe в конце следующего года (к этому времени новинку уже запустят в серийное производство). Стоимость немецкого автомобиля составит около 37 тысяч евро (это цена за базовый вариант).

BMW Gran Coupe серии 4

Gran Coupe — это не единственное новое творение компании. Инженеры работают над созданием еще одного шедевра: оригинального кабриолета 4-й серии. К сожалению, информации о кабриолете пока нет.

Планы компании BMW радуют и шокируют одновременно. Руководство BMW обещает, что к 2014 году они позаботятся о выпуске еще одной новинки: BMW M4 Convertible с мощностью двигателя в 450 лошадиных сил.

Подобный силовой агрегат позволит автомобилю всего за 4,7 секунды ускориться с места до сотни км/ч. В базовой комплектации автомобиль оснастят мощным двигателем в 315 л.с. (эта разработка разгоняется с нуля до «сотни» за 5,4 секунды). Отметим и то, что электроникой максимальная скорость авто ограничена до 250 км/ч.

BMW 6-series Gran Coupe — это прекрасное сочетание стиля и динамики (именно поэтому разработка вызывает к себе интерес). Автомобиль можно считать спортивным купе и роскошным седаном. Именно так прокомментировал разработку Адриан ван Хойдонк (вице-президент по дизайну BMW).

Ваши отзывы